HOME > お知らせ > 食品免疫学懇話会のご案内

食品免疫学懇話会のご案内

拝啓

向春の候、皆様にはお変わりなくますます御健勝のこととお慶び申し上げます。平素は日本食品免疫学会(JAFI)の活動に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、JAFIでは学会設立10周年を記念して、JAFIのこれまでの歩みと今後進むべき方向性を確かめるために、下記のとおり食品免疫学懇話会を企画いたしました。ご多忙の折恐縮ではございますが、ご出席賜りますようお願い申し上げます。

敬具,

日時:
平成27年3月20日(金)
場所:
東京グリーンパレスホテル(http://www.tokyogp.com
〒102-0084 東京都千代田区二番町2番地
東京メトロ有楽町線 麹町駅(5番出口) 徒歩1分
参加予定者:
企業会員代表者、企業会員OB、個人会員、個人会員OB
プログラム:
15:00 開場
15:20~15:30 開会のご挨拶 上野川修一
15:30~15:55 食品免疫学会の現状報告 南野 昌信
15:55~16:20 食品の免疫調節機能の評価法確立に向けて 広瀬 義隆
16:20~17:00 食品の機能性表示を巡る現状 関口 洋一
17:00~17:30 (懇親会の準備)
17:30~19:30 懇親会
19:30~19:40 閉会のご挨拶 JAFI担当者
懇親会参加費:
5,000円

以上

※ご参加を希望の方は学会事務所までご連絡ください。
日本食品免疫学会事務局